Космея

Вита Савицкая
Я подожду...я торопить не смею...
И нужный день наступит точно в срок...
И я увижу пылкую космею...
Подробно...каждый мелкий лепесток...

Не буду запирать её в букеты...
Ведь по утрам ей так нужна роса...
И так необходимы встречи с ветром...
И певчих птиц знакомых...голоса...

И не замечу хмурую погоду...
Когда таких красоток...полон сад...
И сочиню им ...розовую оду...
И подарю им...самый нежный взгляд...