Осанна Оксане

Валерий Андрусенко
Осанну пою Оксане ))
Осанку взяла у лани
Ветер заплёл в ее косы
Днепровские летние росы
В ней свежесть весны полоя
И яркость звёзд Уренгоя
Ни в Греции ни в Италии
Не встретишь столь женственной талии
А кожа так солнцем облита
Как есть шоколадка с Маврикия
Известно что даже Мальдивы
Запомнили русскую диву
Движенья её гармоничны
А голос певуч как у птички
К лицу ей природная грация
Для смелых мужчин провокация
Красивый ей мерин послушен
Он правила с ней не нарушит
С Цветного летит на Дубровку
Пегасу сродни по сноровке
Дыханьем весенним согретая
Мечтою парит над планетою
Ей солнце светить не устанет
Осанну играет Оксане

Она добродетельна жутко
С детьми как с утятами утка
Во всем она мужу послушна
К ухаживаньям равнодушна..