Родной город

Преданное Сердце
Мой городок… Ну что тут говорить?
Пусть не велик – а все-таки райцентр.
Я в нем изведал каждый пыльный метр –
Ну как его могу я не любить?

Мой городок – корабль грез моих,
Счастливых грез и разочарований…
Но сколько здесь исполнено желаний! –
С лихвой их хватит на десятерых!

Мой городок… Российская земля.
Пропитанная потом, болью, кровью…
Спасаемая искренней любовью,
Тех, кто ей предан беззаветно, как и я.