Рабочий креатив

Наталия Минина
Если ты сердцем молод!
Если ты не баран?!
То от кашля и хрипов
Принимай "Лазолван"!
***
"Визоптик" - спасение глаз!
"Визоптик" - зрения сила!
Скорей же в аптеку иди!
Пока темнота не накрыла.
***
Холодно? Никто не любит?
Жизнь кошмарна словно сон?
Очень действенное средство -
Попу смажьте "Финалгон"!
***
Хочешь сильно похудеть?
И увидить ксиний кал?
Пей таблетки похуденья
Под названьем "Ксеникал"!

***
Если ты ужасно болен,
И возможно очень зол,
И повысилось давленье...
Пей и кушай "Папазол"!
***
Я стал каким-то нервным -
В душе огонь горит!
Одно вас всех спасает -
Я пью Ново-Пассит!
***
Кто сказал, что летом снега не допросишья?
Тот пожалуй испытает шок.
Снег в аптеке рядом, если хочется -
есть пакет гипотермический "Снежок".