За что Бог подарил мне эту встречу?..

Даниловцева Людмила
Твое лицо и запах чайных роз,
Лучистая улыбка мне навстречу.
Откуда поезд мне тебя привез?
За что Бог подарил мне эту встречу?
Откуда ты узнал всё обо мне?
Как догадался, что тебя ждала я?
Все на яву, но будто бы во сне,
Я снова слышу: "Я люблю, родная...".