Я не одинок

Екатерина Хузина
В душе нет покоя
Любовь кружится из вне
Заходит ко мне она в сердце,
Словно живет там во мне.

Я ее приголублю,
Нежно приобниму
И не отпущу я.
Я этого не хочу!

А она примостится
Там у меня внутри,
Милая маленькая фея
И шепнет мне:"Смотри!".

И я увижу глазами
Мир в другом очертанье,
Который райскими красками
Вдруг разольется во мне.

А она мне улыбнется,
Фея заоблачных грез,
Тихо( ко мне?) прикоснется.
Слезы брызнут...И все ж.
Милое Доброе Солнце,
Будь всегда со мной,
Чтобы в этом мире темном
Дорогу видеть я мог.