Свет Мечты

Нина Антюшкина
Твердят, что нужно жить днём настоящим...
А я всегда с мечтой по жизни шла,
И в днях безрадостных, тоской томящих,
Она меня, как поводырь, вела.

Пусть неулыбчив жизненный мой путь,
И силы покидают иногда,
Но вновь и вновь огонь вдыхает в грудь
Мечты высокой яркая звезда!


2005г.