ужоснах

Смирнова Элина
Обычно он ночью живет под кроватью.
Лохматый, черный и очень злой.
Встаешь пописать, а он как схватит!
Затащит в угол и – жизнь долой.
И маме некого больше в садик.
И папе некому мозг ломать.
И ты не вырастешь взрослым дядей,
Не будешь девушек целовать.
Но если пацан не родился трусом,
Не знает слов «боюсь» и «нельзя»
И ночью писает непроснутым –
Считай, что вы навсегда друзья.
Бывает грустно, темно и скушно,
Наказан или, там, заболел.
Шепни ему в мохнатое ушко
Про это горе. Он любит смелых,
В глухом углу не лишает жизни,
Не огорчает маму и папу.
А вытирает слезные брызги
И обнимает волшебной лапой.
И говорит, что ты самый лучший,
Самый нужный парень на свете.
Это очень полезно слушать.
И не только маленьким детям.