Прощание

Вера Панарина
Ночной вокзал, перрон и поезда.
Тебя я провожаю в неизвестность.
С тобой мы расстаемся навсегда!
И сердце не находит себе места!

     Припев: Дороги, дороги, дороги
                Уходят от нас в никуда.
                И наших любимых уводят
                В безвестную даль навсегда.

О, как жесток тот был, кто на земле
Придумал расставанья и потери!
Я без тебя, как узник в темной мгле,
И не найду к тебе заветной двери.

     Припев: Дороги, дороги, дороги
                Уходят от нас в никуда.
                И наших любимых уводят
                В безвестную даль навсегда.
 
Не уезжай! Прошу, остановись!
Я не смогу жить без тебя, я знаю!
У нас с тобой одна лишь только жизнь,
И я прожить её с тобой мечтаю.

01.06.2011 года.
Вера Панарина.