К тебе любимой прижаться

Анатолий Травкин
 
 Я бы смог, я бы смог
К тебе любимой прижаться,
Но прости, занемог,
Видно, время пришло расстаться.

В глазах искры мелькают, темно,
Где же силушку взять и подняться,
Как было мне с тобой хорошо
Тебя в этот час хочу признаться:

И в океане вместе  купаться,
И нырять, и  собирать  ракушки,
Из них большими- удивляться,
И время было на безделушки.

О самого главного  и не решили,
Оставили все, как есть,
И без умысла постоянно грешили,
И грехов наших не счесть.