Не ищи...

Оксана Маркович
Не ищи. Так больнее и горше.
Растворяюсь. Как призрак, как дым.
Улетаю. Не буду я больше
Демоангелом верным твоим.
Быть ступенькой и версией пробной
Я устала. Хочу наяву
Жить...Из тени загробной
Белым облаком вдаль уплыву.

1.07.2011