Бархатное ушко

Максим Пестун
Бархатное ушко,
Человечий взгляд…
“Спи, моя подружка”,-
Губы говорят.

Маленькое тело-
В нем живет душа,
Все, что  наболело,
Снимет не спеша.

Поцелуем будит,
Лаской обовьет.
Не за деньги любит
И не предает.

В ней одной уверен-
Если стану стар,
Болен и потерян,
Как забытый хлам,

Лишь она не станет
укорять и гнать,
И на сердце ляжет
Счастья благодать.


Бархатное ушко
Тихо рядом спит.
Маленькое счастье-
Аж душа болит.