Не бывает подруг у мужчин

Алексей Васильевич Громов
Не бывает подруг у мужчин,
И у женщин, подруг не бывает.
Есть на это немало причин,
Но не каждый в них верить желает.

Объясняют такие друзья:
Дружба, бизнес, и просто общенье.
Обмануть, лишь природу нельзя
И инстинкт полового влеченья.
 
Не хочу вас ни в чём убеждать,
Только женщина может решить,
Буде в их отношеньях кровать
И как долго им надо дружить.

Если дружба не кончится связью,
То любовь платонической станет.
Эти чувство не смешены с грязью.
А на место всё время расставит.

Глаз не прячьте от честного взгляда.
Лучше сразу всю правду сказать.
И женатым мужчинам не надо
Просто дружбу с собой предлагать.