Не быть нам вместе...

Михаил Нилков
Ты огонь а я вода,
Не быть нам вместе не когда,
Ты сверкаешь до сих пор,
Блеск любви со всех сторон,
Как же встретились с тобой,
Вспоминаю я порой,
Вспоминаешь вить и ты,
Наши игры что в любви,
Нам пророчила судьба,
С жизнью связана она,
Это было лет пять в прошлом,
Очень жаркой ночью пошлой,
Ты пылала спору нет,
Звезды зажигали свет,
И теперь они горят,
Вспоминая наш закат...