Бермудский треугольник?

Елена Соколова 4
Интернет- Бермудский треугольник?
Не поможет тут даже намордник..
Ты как капля в волне океана
Без него,как на грани стакана..
Тут забыли,что нас тревожит,
Каждый тут одинокий иль схожий..
Тут не смотрят твои недостатки,
Сам участвуй и все в порядке.
Хочешь правду найти-найдешь,
Равнодушным молчать-как хошь!
Тут никто тебя ни неволит,
Хочешь лаят,а хочешь холят!
Вседозволие тут царит,
Смех и слезы,кому то дарИт!
Приходи и ты посидеть,
На экран голубой посмотреть!