Я до конечной

Катерина Шабунина
 И хватит уже этих долбанных переделок.
 Зима мне вчера звонила - хочет остаться.
 А я не могу с весной тут поладить.. Знаешь,
 Она просто в шоке - ну как мы могли расстаться.

 Да я уже приняла, я уже смирилась.
 Но больше не снись мне - это меня цепляет.
 Учусь улыбаться заново. В чём-то каюсь.
 Но май мне прошлые встречи в душу роняет.

 Я их хватаю, рву, разрываю на части.
 Сжигая всё то, что бы стало когда-то навечно.
 Ухаживаний от других даже не принимаю.
 ... Ты слишком быстро вышел. Я до конечной.

 И самое стрёмное, - ты не поставил точку.
 Там где-то с марта тянется запятая.
 И надо решать что-то, милый. Причем очень срочно.

 Пока я ещё дышу. Пока я живая.