Синь в сиянье

Сергей Сорокас
Право на чувство печали
в странном безмолвии рос
в золоте, где заскучали
листья осенних берёз.
Синь поднебесья в сиянье
звёзд по ночам в вышине,
словно бы грусть увяданья
в праздной на свет тишине.