Качалась

Сергей Сорокас
Однажды вышел я из леса,
вокруг стояла тишина,
пошёл по полю интереса...
Тумана плотная стена
стояла перед взором тощим,
качалась снега пелена.
Я шёл туда, где плыли мощи.
Мой освещала путь луна.