Искринки и теплинки

Лариса Леник Невельская
Искринки будущих огней
- Веснятся.
Теплинки будущих друзей
- Мне снятся.
Мне снится город" Де жа вю"
- Наш город.
Я к Архитектору стремлюсь
- Как к Нойю.
Мы будем строить город наш
- Так просто,
Построив город наяву
-Как остов.


Сокровищ города не счесть
- Считалок нету.
В нем все тропиночки ведут
- К расцвету.