С озвученного дня

Сергей Сорокас
По прихоти осенней лихости
мне хочется сказать, друзья:
– Не надо чужестранной тихости
и глупости творить нельзя
в изнеженной теплом и струями
осеннего в саду дождя,
хранителя любви под пулями
с того озвученного дня.