Истеричка...

Лана Виноградова
Истеричка, неумеха...
Повторяю словно эхо...
Словно эхо повторяю...
Повторяя, укоряю…

Истеричка, что поделать?
Ведь уже не переделать.
Даже если бы хотела,
Все равно бы не сумела.

Истеричка, истеричка...
Чувств, эмоций – электричка
Увезла от счастья вдаль
Из июня да в февраль…

Из июня да в февраль…
Чувств мне этих и не жаль
Истеричка? Ну и что же,
Истеричек любят тоже))))))))))