Печаль

Эрика Дракон
Плачу за телефон, который не зазвонит
Плачу за интернет, где не ищу идей
Плачу за жизнь душой. А оно того стоит?
И плачу, снова плачу от потерь

Взлетаю по ночам на крыльях моих снов.
И падаю к свечам не находя опоры.
Мне не вернуть назад разрушенных оков
Но без оков ведь тоже свернешь горы.

Смотрю с тоской в окно. Туда, где облака.
Ищу в толпе того, кто был всегда со мною.
Мой ангел не ушел. Он рядом навсегда.
Он просто мне сказал, что я его не стою.

Пустые города. Пустые эти страны.
Я там еще не знаю вроде никого.
Но я уже устала. Да, я совсем устала.
И больше не придумать ничего.

Пишу не знаю как. Пишу не знаю чем.
И вроде некому писать уже давно.
Но к счастью я иду. Не ведая причин.
Дойти, я знаю, точно суждено!


31.05.2011.