Памяти удивительного поэта М. И. Танхилевича

Шатилов Ярослав 2
Мой удивительный поэт!
И где то в глубине,
Как колокол твои стихи
Гудят, звенят во мне.

Мой удивительный поэт!
Оставил  соловьев,
Они поют на перебой
Про жизнь и про любовь.

Мой Удивительный поэт!
И в каждой фразе муза,
Бросаем камушки с тобой
В проливе  Лаперуза.

Мой удивительный поэт!
Чистейшею душой,
Воздвиг из песен минарет,
А значит ты живой...