Поверь

Эрика Дракон
Мне кажется, что я вру
Лишь когда говорю правду.
И мы все живем на волшебном лугу,
Которым когда-то станем
И мы все исчезнем. Мы - сон,
Тот, что сниться кому-то о мире.
И жизнь лишь игра, эталон,
Который подвешен в тире

Перо разрезает сталь,
Вино заменяет кровь.
Да, мы выбрали новую даль,
Но подари мне улыбку вновь…

Я верю, что я живу,
Лишь когда умирают другие.
Мы все плывем на плоту,
Таком как мы потопили.
И мы будем вечны, мы – мир.
Столетия снова вернуться
И мы попадем вновь в тир,
Стоит лишь обернуться…


Перо разрезает сталь,
Вино заменяет кровь.
Да, мы выбрали новую даль,
Но подари мне улыбку вновь…


Я вижу этот мир
Только когда темно
Мы подарим друг другу новую боль
Еще не раз всеравно…
Но всеже не стоит страдать,
Не стоит думать о завтра.
Я уже не умею ждать.
Давай жить, пока падает капля…

Перо разрезает сталь,
Вино заменяет кровь.
Да, мы выбрали новую даль,
Но подари мне улыбку вновь…




02.03.2010.