Смерть

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
 Не зови подругу черную с косой.
Она сама придёт к тебе без зова
Присев тихонько у порога , шепнет :
-Ну что,готов идти со мной?

 Она придет нежна и чуть печальна.
Накинет белый саван на тебя.
И скажет-: Милый , это жизнь случайна..
А я не случай, я судьба твоя.