Голубь

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
За окном ночь и темно..
Стук в окно..

Чу ...

Кто же там ..Что же там????

А стучит голубь в окно....

Бьёт крылом...

Говорят не хороший знак

Не к добру...

Ты закрой окно ..

Не впускай его

Птица бьётся в стекло ...
на беду...

За окном ветер, тоска
А в  душе поселился страх