А я тебя люблю...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Слёзы на глазах твоих - весенняя капель...
Голос твой - ветров свободных неземной полёт.
Я иду, лечу к тебе, кричу тебе: "Поверь..."
И моя душа поёт, лишь о тебе поёт...

А я тебя люблю! Люблю за то, что ты
В моей судьбе - луч солнца на заре.
А я тебя люблю, и рушу все мосты,
И каждой каплей крови грежу о тебе...

Прости меня за то, что без тебя
Я не живу; я просто - не дышу.
И если я - есть ты, то ты - есть я.
Живи, моя любовь - лишь об одном прошу...

Распахни глаза - в них боль и тайна глубины.
Дай тонуть в тебе, дай пить тебя до дна.
Я тебя люблю - в том нет моей вины.
Ты - такой один. И я, поверь, - одна...

А я тебя люблю и мне не страшно жить.
А я тебя люблю и камнем вниз лечу.
А я тебя люблю. А ты? А ты, скажи?..
А я тебя люблю... А я к тебе хочу...

Прости меня за слабость дней и слов.
Прости меня за силу - не сказать.
И отпусти меня туда, где всё - любовь.
Туда, где никого не надо ждать...


1.06.2011