Многоточие...

Надежда Радионова
Губы... трепет... и шепот... дыхание...
Тишина... переливы души...
Нет предела и нет расстояния...
И рука на предплечье дрожит...
Измеряется жизнь многоточием...
Рассыпается свет в темноте...
Наши мысли уже обесточены...
Мы летим к долгожданной мечте!
                01.06.2011 год.