Я знаю, утро пыл остудит

Татьяна Воронцова
Твой взгляд воображенье будит,
Скользит по раненой судьбе -
Я знаю, утро пыл остудит,
И я не вспомню о тебе.

Твоя улыбка, как колдунья,
Моей душою ворожит -
Я знаю, утром ветер дунет
И душу вмиг разворошит.

Твоя рука - смычок для скрипки,
Что где-то прячу в тайнике -
Я знаю, завтра снегом зыбким
Она растает вдалеке.

Твои уста, как будто пламя,
Что жадно борется со мной -
Я знаю, завтра утро встанет
Меж нами каменной стеной.

        __________
Из сб-ка Всё начинается с любви