я хочу

Мария Баранчук
Я хочу писать тебе письма,
На оконных стеклах.
Рисовать красивой осенью
Просыпаться в твоих снах
Самой любимой,
Находить в руке капли
Вчерашней росы,
Отблески последнего
Завтра.
Помнить, как ты там
Где я без тебя,
Назначать мысленные
Свидания.
Улыбаться в экран,
И любить тебя настоящего…..
01/06/2011