Послась корова вдалеке

Олюсенька Костина
Весёлый,маленький щенок
Увидел на лугу корову,
Она казалась с ноготок,
Сейчас задам ей по-здорОву!

Полаю на неё слегка,
Пощекочу её за хвостик,
Гуляли мысли у щенка,
Пока бежал к корове в гости!

Но с приближением щенок
Подпрыгивал гораздо тише...
Уже коровий вырос бок,
Пожалуй,я тут буду лишний!

Корова стукнула хвостом,
Отогнала липучих мошек,
Щенок подумал,что дразнить
Попробует он лучше кошек

Глаза у страха велики!
Щенок,возможно,не трусишка,
Послась корова вдалеке,
Вблизи большая стала слишком...