Вечность... Она бывает...

Залиля Ханнанова
 На стих Безымянной Тетради*Юрия Егорова):

 http://www.stihi.ru/2011/04/18/5688 (Вечности не бывает)

Вечность ... Она бывает ...
Порою , как дым она тает ,
Поднявшись в поднебесье ,
Сверкает вечным огнём ;
Вечность ... Она бывает ...
Она в океан уплывает ,
И превратившись в жемчужину ,
Манит к себе день за днём ...
Вечность ... Она бывает ...
Но на глазах она тает ,
Как океан ледовитый , -
 - Топит она миры ...
Вечность ... Она бывает ,
Когда мы в хрусталь наливаем
Нежный нектар рубиновый ...
Счастливы в Вечности мы !


Изображение  на  картинке  -  ручная   вышивка  Надежды Прокофьевой   (Поляковской )