Героям дня

Людмила Майская
Наступило праздничное лето
В День Защиты взрослыми детей.
Ныне очень  актуально это –
Повлиять на выбор их путей!

И такому Дню все очень рады!
Кружат карусели детвору,
Льются реки «Пепси», шоколада –
Не заманишь супом ко столу!

Попросил внучок немного денег
И сказал: «Бросай через окно!»
Только перед сном включаю телек –
Целый день смотрю «своё» кино!

Во дворе кружат велосипеды –
Смех и радость брызжут через край!
Свой имеют дети День победы,
Всем напоминая месяц май!

А вокруг тепло и много света –
Сколько сочных красок и тонов!
Здравствуй, золотое наше Лето -
Защити от злобы пацанов!

Подари  тепло ранимым душам,
Освети  их детство чистотой,
Чтоб  потом на море и на суше
Жизнь  переполнялась  добротой!