Любовь или...

Галина Ветер
Горим, летим, не знаем сами, право -
Это любовь иль так себе - отрава.
Лишаем сна себя, его, друзей.
А может эту хрень сдадим в музей?

Быть может без любви спокойней жить?
Я успокоюсь, так и быть...
И может быть, сумею разлюбить...
А надо ли?

Дуэт лирический окончен.
Прервалась Нить.
И снова встал вопрос извечный:
"Любить иль не любить?"