Улыбка

Володя Черкасов
"Улыбка лечит от недуга
И лучше понимать друг друга
Поможет. Так что улыбайся
Почаще всем и не стесняйся.


Улыбке многое под силу.
Когда дела идут не в жилу,
Нахмурить брови не спеши,
А улыбнись от всей души.


Ты вдруг поймешь, что жизнь прекрасна,
И что живешь ты не напрасно.
Когда улыбка губ коснется,
Фортуна тоже улыбнется"

Мир по-другому обернётся,
Успех, удача вдруг вернётся,
И радость жизни ощутишь,
Улыбкой всех ты покоришь.

                02.06.2011г.КИЕВ
                иллюстрация из интернета