Хризолитовая дорога

Илий-Эо-Рой
Листва на летних деревьях, вязь побегов одуванчиковых-жёлтых по коврам изумрудным и склоны с земляникой лесной, Солнцем прогретые. И лежать на склонах этих под Солнцем и на Солнце смотреть, есть его светосилу и тихонько напевать незнакомое себе самому. еще согласие сотворчества в открытие-изучении чего-то, и полёт мысли в даль необъятно-невероятную. А ещё - то, лучезарно-невероятное перекрестие, соплетение, соцветение, основ мыслестроения разума единение количества необъятного в мощи лучезарной, и, не рассыпавшись вновь, по дорогам хризолитовым песнью и светом в потоке времени как в потоке дорог земных - устремление к чертогам великолепия!