паралельность миров

Евгений Васютин
Та где порой смешалось всё в ту кучу,
Переплелось в безумствия клубок.
Град с молнией летят над этой тучей,
Один мир  не поймёт, в него другой идёт.

Миры мешаются порой колодой карты,
Не понимая, рядом не одни,
Всё параллельно, как на той лишь карте,
О – параллельные миры.

Движенье наше рядом, очень близко,
Но не дано друг друга осознать,
Идем мы рядом, но сближенья нету,
На то судьба сказала – вам не стать.

Пусть даже так – совсем не пересекаясь,
Лишь рядом, но дыханье – аромат,
Живём мы только в параллельном мире,
Но видя то эмоций весь каскад.

Мы рядом, увидать дано лишь мельком,
Соединяет нас в дали безбрежной горизонт.
Но даже там пересечения ведь нету,
Жестокость параллели вижу в том….