До свидания, милая Птаха!

Смехотрон
Не пойму почему, но автор исходника, которым моя Смехотроновская страничка
уже была приговорена к пожизненному заключению в ЧС, решил ещё и мою основную
отправить на вольное поселение.
Совсем ведь невинный стебок получился, а афффтор осерчал...
В то время, как другие пародисты, которые пишут на его творения куда как более
жёсткие пародии, даже имеют счастье быть в числе его избранных.
Может найдётся кто-то, кто подскажет, по какой причине такая несправедливость???
От афффтора такой радости мне ждать не приходится.
Серчает ведь...
Крепко серчает.

------------------------------------------------------


Николай Стах

«До свидания, милая птичка» Романс Можно послушать
http://www.stihi.ru/2009/12/20/4588

До свидания, милая птичка,
........................................
Пожелаю красивых полетов
........................................
И еще новых жизненных взлетов,
........................................
Я прощаюсь, милая птичка,
........................................
--------------------------------------------

СмехОтроН

"До свидания, милая Птаха!" Стебок. Можно пощупать,
 напевая на мотив известной песни "До свиданья, наш ласковый Миша!"

(чисто в подражание гению песенной строки:))))))
 
Здравствуй, птичка моя, невелиичка!
Не напрасно ж тебя я искал,
и сегодня по старой привыычке
я тебе обеспечу вокал.

Было время – трещал, как сороока,
даже круче – как сорок сорок!
Срифмовать всё, что хочешь до сроока
я, немного задумавшись, мог.

Совершенно иные высооты,
я с парнасских высот штурмовал.
Рифмовались «полёты и взлёоты»,
и другие смешные слова…

Я горел, как огромная спиичка,
и скакал по просторам ветвей.
Мне казалось – я певчая птиичка,
а конкретней сказать – соловей!

Мог любому бы выдать лещаа  я, 
пил с утра молодое вино,
и всегда уходил не прощааясь,
по-английски, сигая в окно.

Но теперь это выглядит глуупо –
хоть не лыс я, но всё-таки сед.
Слушать можно, но лучше пощуупать
мной написанный песенный бред.

В нём не стало былого размааха,
прицепился репейником страх.

До свидания, милая Птааха!

                подпись в скобках:

                (твой старенький Птах)