Жизненный путь поэта

Наталья Никулина
***             
               В.Ч. и В.М.      
 
жизненный путь
усыпан розгами.

жизненный путь
утыкан граблями.

жизненный путь поэта
усеян пистолетами так

что и соломку некуда подстелить...




(Вера и Володя, мы теперь соавторы))) см. ниже "дистих"