Рецензия

Ветрова Татьяна
13.05.11г.
Рецензия на стихи И.Котельниковой.



За стихи даже Бог не осудит.
За стихи - только в душу плюют
Люди, те, что всю жизнь проиудят,
А потом до могилы сгниют.
За стихи Бог целует в макушку,
За плевки - посылает напасть.
Ты - поэт, "божья дудка", игрушка...
И прекрасна твоя ипостась.