Эротика. Коктейль любовный Меж простыней

Вилена 4
Коктейль любовный дам тебе
Я напою тебя, испей до дна,
Зовется он «Меж простыней»
И из восьми кусочков льда

Еще из бренди, Кюрасао, сока, рома
Я в шейкере готовлю, лишь для нас
Пойдем мой милый, выпьем, все готово
И сводит вместе,  словно компас

Подходим мы друг к другу, не спеша
А у тебя, кусочек льда в губах
Огнем пылает, вся моя, душа
Желанье, страстное в твоих, глазах

И льдинкою коснулся, горячих губ
По шее медленно, спускаться нежно стал,
А капельки стекали,  как родник
Прохладным поцелуем,  ты меня ласкал

Тебя я прижимала, всё сильней
На талию тебе, закинув ноги
Подействовал коктейль «Меж простыней»
А груди, как бутон набухли

На шелковую простынь опустились,
А из «дворца» уже сочился сок
В него вошел ты, мы с тобою слИлись
Достигнув, сладострастия высот


 *Кюрасао, кюрасо -  (Cura;ao) — ликёр, вырабатываемый из винного спирта с добавлением сушёной апельсиновой корки, мускатного ореха, гвоздики и корицы. Чаще всего имеет оранжевый или голубой цвет, может быть и бесцветным. Содержание спирта — 30 %.