Целое море цветов

Геннадий Смирнов 2
Целое море цветов,
    Целое море улыбок,
       Если не веришь в любовь,
           Можно наделать ошибок.

              Всё рождено по любви,
                Счастье-такое призванье,
                Если не знаешь любовь,
                Будет тебе наказанье.

Жизни счастливый билет,
    Выпадет, знай в этом радость,
       Если в любви проживёшь,
          Будет и в старости «сладость».

              Целое море цветов,
                Светятся сотни улыбок,
                Верить нам надо в любовь,
                Чтоб избежать всех ошибок.