Губительный огонь из-под ресниц...

Эх-Раз Ещё-Раз
Губительный огонь из-под ресниц...
И снится мне Лилит
в твоём обличье.
И только страсть. И никаких приличий.
Ищу колени у неё...
И ниц

валюсь я перед чудищем хвостатым.
И где он,
этот тайный лаз к душе?
Все способы испробовал уже –
осталось
только выразиться матом.

Последний вспых огня из-под ресниц.
Слезу стираю.
Размежаю веки.
По запахам, соседи жарят стейки...
Ох, хороши они
из дьяволиц!