конец ночам

Анастасия Бессонница
 скоро закончится дождь,
скоро конец ночам -
от мыслей своих изнемочь
ради этого стоило нам.
совсем скоро рассвет
нам нарисует мечты:
надежд серебрянный цвет
сразу забудешь ты.
скоро кончится ночь.
если ты дышишь - дыши!
потерпи, уйми свою дрожь,
страхи вылей в стихи.
я знаю, станет светлей,
мне кажется даже, что здесь.
стою у огромных дверей,
не решаясь их отпереть.
скоро закончится дождь,
скоро конец ночам...
от мрака бежать прочь
ради этого стоило нам.