Я не буду тебя больше ждать...

Весёлая Монашка
Я не буду тебя больше ждать
И надеждой травить душу.
Средь прохожих твой лик искать,
Понимая, что жизнь рушу...

Пусть "Титаником" канет боль,
В океан, что из слёз набрался.
Я сменила в душе пароль,
Как бы ты туда не стучался...

А из светлых счастливых дней,
Я сплету для тебя венок,
Чтоб с любовью глупой своей,
Не бежать за тобой на восток...

Я не буду тебя больше ждать...

март 2011.