потерявшаяся мечта

Анастасия Бессонница
потерявшаяся мечта
бродит,
в тумане со страхами хоровод
водит.
пинают ее безразличные
сомнения,
по ночам мучают жуткие
видения.
и все чаще в гости тоска
напрашивается,
ненавистью весь мир
окрашивается.
закрываю глаза - она
плачет -
спрашивает, что она для меня
значит.
ничего кроме боли не
чувствуя
всем всюду мило
сочувствует.
потерявшаяся мечта от темна
до темна
одна.

помогите ей найти дорогу.