в общем-то...

Анастасия Бессонница
гиперболизированность ощущений
в сновидениях -
подкормка для вдохновений,
убивает сомнения.

увидела хмурое небо -
серые мысли -
видимо, это мое кредо,
это мои мысли.

вдохновилась слезами -
обратилась к дождю,
воспевая камни,
неугомонно творю.

курящие на остановке
сделали облака.
от этого неловко, но
голова легка.

ну а когда совсем исчезнут
тяжелые мысли,
миры утонут в образующих их
двоичных кодировках, то есть,
в общем-то,
в числах.