Тина Шотт С днём рожденья, Маргарита!

Даров Лукошко
НАДЁЖНАЯ СТЕНА ЛЮБВИ

У любви есть качество и цвет,
Вкус познанья, нетерпенье рук,
Рядом проползающий испуг,
Что не хватит обожанья лет....

Есть любовь короткая, как вздох,
Долгая, но скучная река,
Нелюбовь – не мука, а мука,
Перемелется, а сердцу мало крох!

Есть любовь как взрывы и покой,
Ласковый покой, что как стена,
Ведь защитою тебе дана
Та стена, за ней любовью стой!


15.05.11


Женщина! Великое творение Всевышнего.
А если эта женщина - Маргарита?
А если эта женщина - поэтесса? То она Женщина женщин!
Маргарите Виталиной, моей названной стихирской сестре, пишущей искренние чувственные стихи о любви, посвящаю эти строки.