Мои Шрамы

Мэри Сандерленд
Я уродую тело надрезами
Я рисую на нем отчаяние
Моя боль - как моя поэзия
Лишь бы только от вас отличатся
Мои мысли сливая с кровью
В чьих-то песнях выискивать истину
Под бумажной защитой-покровом
От ударов хлыста выстоять
Лучше взять поострее лезвие
И с улыбкою, как божество
Может это всего лишь болезнь
Над рассудком моим торжество
Мой удар по моим траекториям
Строго выведенным на поверхности
Моя жизнь это только теория
Вечный бой между мною и верностью
Лучше резать себя снаружи
Изнутри, а снаружи мертвец
Лучше так, когда режут душу
Вот тогда наступает конец.