Вечер забросил тени

Всилиса Яневич
Вечер забросил тени
В закрытые на ночь окна.
А месяц  забросил бредень
На только зажженные звезды.

В такую  огромную ночь
Ей-богу грех не влюбиться.
Ей-богу грех не помочь
Всем, кто к любви стремиться.

Расставить капканы на счастье,
Забыть и беды, и слезы.
И с кем-то успеть повстречаться,
И вырастить с кем-то розы.

За час до глубокой ночи
Или уже под утро,
Влюбиться хочется очень,
Влюбиться сию же секунду!